Танцевать до ума помрачения...
Когда ярче начинает светить солнце…
Я вдыхаю эту жизнью, когда вижу улыбки родных мне лиц и прохожих…
Люблю провожать взглядом счастливую и беспечную молодежь…
Тогда я чаще вспоминаю, что сама такая же… только чуточку старше…
Да, черт возьми, в душе …я такая же!!!
Я дышу этим воздухом, и созерцаю эту красоту….я понимаю что жива, что во мне бьется сердце…
Я чувствую это каждым кусочком тела….чувствую, что мы все живы, что мы движемся в одном направлении, чтобы себе не напридумывали!
Я каждое утро встречаю с небывалой легкостью и улыбкой на лице…
это все весна, весна во мне…
весна, и предвкушение лета, теплых июльских дней и жаркого солнца…
в предвкушении долгожданного путешествия поближе к морю…
туда, где меня еще не было…
Я люблю гулять по тем прекрасным улочкам, что хранят свою историю и мечтать о будущем…
Люблю здесь же тайком вспоминать о прошлом…и улыбаться…
Обожаю вдыхать запах весенних цветов и жить им…
Люблю получать цветы в подарок…
Ведь это так чудесно…цветы…они самое прекрасное, что создано в мире…
Люблю окунаться в эту атмосферу праздности и танцевать…
Танцевать до ума помрачения, до безумия…
порой даже на кончиках пальцев, почти в облаках…
только так, чтобы никто не видел, никто не спугнул…
Люблю летать…Очень!!!летать….
Просто безумно люблю летать…
Весной особенно лучше это получается
Потому что я снова влюбляюсь и начинаю парить…
И неважно во что…в кого…
Пусть даже в него, снова и снова…
Пою о разном, но очень красивом…
О всем великолепном и необыкновенном….
Самом светлом и красочном, чем наполнена природа..
Обо всем, что врезалось в память…
Возможно понятном только мне…
Люблю петь о чувствах…
Красивых, внеземных и вечных…
Боже, как же я люблю это небо, солнце и весну…
Конечно, я люблю тебя…
Именно весна наполняет сердце любовью а душу окрыляет мечтами с этим неповторимым запахом лета…
Только бы летать…
Свидетельство о публикации №113061502266