мы построим свой мир

Ты милая не бойся, я с тобой.
Мы всё с тобой преодолеем.
Мы переборем все невзгоды.
И всё получится у нас,
Удар судьбы мы вытерпеть сумеем.

Не забывай, что нас же двое.
Мы свой,мы новый мир построим.
В котором будет счастье и любовь.
Ни зависти,ни лжи и не насилия,
Любовью мы наш мир накроем.

Мы будем счастливы с тобой.
Мы будем счастьем упиваться.
Никто не попадёт другой,
Ему туда дороги не найти,
Со стороны он будет любоваться.

Мы в этом мире лишь одни,
Никто не сможет помешать,
Или разрушить наше счастье.
И там мы можем полетать,
Забыв про всё,,,,про все напасти!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.