Бормотал я песню словно прежде

БОРМОТАЛ Я ПЕСНЮ СЛОВНО ПРЕЖДЕ
С МОГ Я С ОНОЙ В СИНЕВЕ ЛЕТАТЬ
О НЕСГИБШЕЙ  ДУМАЮ НАДЕЖДЕ
О РАССВЕТЕ ЧТО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ..
.....................................
Я ВЕДЬ ЗНАЮ  ЭТО МНЕ ЗНАКОМА
В МОИХ ЧУВСТВАХ В НЕЖНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
ТИШИНА ИСПОЛНИНАЯ ДОМА
НЕСКАЗАННОЙ ПРЕВРАЩАЛАСЬ В ДРОЖЬ
...................................
ВОТ О ТОМ Я БОРМОТАЛ НЕ СКРОЮ
А ЗАЧЕМ МНЕ РАДОСТИ СКРЫВАТЬ
НЕ С ТОСКОЙ ВОЛНУЮСЬ Я.. С ЗАРЮ
ПОЖЕЛАЛ С НЕЙ ПЕСНЮ ПРОДОЛЖАТЬ
.................................
ТЫ Ж ПОД ПОЙ ДУШЕВНАЯ ОТРАДА
МНЕ О ТОМ КАК СМОГ Я ПОЛЮБИТЬ
В УПОЕНИИ ЛАСКОВОГО САДА
С ГЛУБИНОЙ СЕРДЕЧНОЙ.. С МИЛОЙ БЫТЬ
.....................................
НЕ ЗАБУДУ Я ВО ВЕК ТАКОЕ
НЕТ НЕ ХМУРЮСЬ О ПРОШЕДШИХ ДНЯХ
БОРМОТАЛ Я НЕ ЧТО ГОЛУБОЕ
В БЕЛО РОЗОВЫХ МНОЙ НОВОСТЯХ
...................................
РАСТРЕПАЛ МНЕ ДУШУ ВЕТЕР ЗВЕНЬЮ
НЕ С ТОСКОЙ ДРЕМУЧЕЙ РАСТРЕПАЛ
МНОЙ ПОХОЖИЙ В ЧУВСТВАХ ДУНОВЕНИЮ
О НЕСГАСШЕМ В СЕРДЦАХ БОРМОТАЛ
.......................................
.................................
 
 

 


Рецензии