Одуризмы 14

Мерить всё на свой аршин –
Глупость и ошибка.
Даже если он и есть,
Обнадёжит шибко.
                ***
Всё придёт, и всё пройдёт,
И мы пройдём тоже.
Кто-то новый явится,
На нас не похожий.
                ***
Не спеши везде успеть:
От спешки можно угореть.


Рецензии