Расстались

Моей подруге Лене посвящается. Все будет хорошо, дружок!

Я не буду плакать и злиться,
Я не буду смотреть из окна,
И не стану тебе больше сниться:
Между нами отныне зима.

Все остыло, покрылось все снегом,
Все осталось в далеком вчера,
Не спасла я любовь оберегом,
Потому что любовь не права.

Ты ушел, ты уже за метелью
Отшумевших, загубленных чувств.
Не прольются больше капелью
Счастье с радостью, будет лишь грусть.

Я молчу, только в этом молчанье
Громко плачет от боли душа,
И напрасны все ожиданья:
В сердце горе живет не спеша.


Рецензии