2013. А время неймётся
мечтала подруга,
хотела подруга давно.
Да, где Ж ему взяться,
откуда примчаться,
откуда-нибудь, всё-равно.
Ей так не хватает,
об этом мечтает,
без друга страдает она.
Найти, - не найдётся,
а время неймется,
она всё одна, да, одна...
Всё больше страдает
и не понимает,
за что ей такая судьба.
А лучшего друга,
отбила подруга,
давно это было, давно ...
Свидетельство о публикации №113061502185