Каждому, без исключений, на заметку...

         Уважайте   все   свои   возможности,
(недостатков   просто   нет   у   Вас),
преодолевая   Жизни   сложности -
Опыта    шлифуете    Алмаз.
       Подвиг:  ТО,  что   прИняли   Вы   тело
(как   прообраз  Храма   для  Души),
только   в   Нём   реально   захотели
Опыт   жизни   Здесь   приобрести.
       ВЫ    Герои-Ангелы     Вселенной,
уважайте   Так    Себя    в    тиши,
чтобы    слёзы    необыкновенно
Пониманием    коснулись   струн   Души...


Рецензии