Главная женская тайна
Терра Эротия
ГЛАВНАЯ ЖЕНСКАЯ ТАЙНА
Главная женская тайна
ведёт себя тихо-тихо.
Тишь эта необычайна,
как в ожидании крика.
Там - как в ракушечных створках,
где всё так тихо и скромно -
будто в глубинах восторга...
Счастье огромно!
*
Свидетельство о публикации №113061502168