Два слова о себе

Что сказать мне о себе...
Я готов к большой борьбе.
Сердце девы воевать,
Королевство создавать.
Я в быту неприхотлив,
Не карпзен, не ломлив.
Мало ем, недолго сплю,
Китса, Байрона люблю,
Романтичный садовод,
Внешне, вроде, не урод.
Голосистый как Орфей,
Заведу троих детей.
От политики далёк,
От интриг и подоплёк,
Неужели ни одна мне не будет отдана...


Рецензии