ночью дождь прошел...
и лужи
слез оставил на асфальте
и туманы по дорогам
разбросал, следы скрывая
и закрыл от любопытных
лик небесный письменами
чтобы люди вместо солнца
птиц увидели в полете
чтобы вспомнили случайно,
что давным-давно, когда то,
также высоко и важно
над Землей летали сами
ответное от Алеси Корольковой:
Это небо,боль вобравши,
лило слезы,вспоминая,
Что счастливым было время,
когда дети РА летали...
Свидетельство о публикации №113061502131
Что счастливым было время,когда дети РА летали...
Алеся Королькова 15.06.2013 12:47 Заявить о нарушении
я его тоже разместила на страничке, как твои ответные вибрации...
Наталья Глазунова-Моисеева 15.06.2013 14:24 Заявить о нарушении