Вновь мы отведаем, самого чистого...

Здравствуй любимая, солнышко ясное!
Очень скучал без тебя!
Я подарю тебе зори прекрасные!
И расцелую любя!

И соловей, что нам пел под окошечком
Знаю, опять прилетит!
Вместе с тобой погрустим мы немножечко
Грусть наша, вдаль улетит!

Будем с тобою мы ночками темными
Звезды считать до утра!
Спать мы не будем, как снова влюбленные
Встречи настала пора!

Я обниму тебя крепко, неистово!
В нежность с собой затяну
Вновь мы отведаем самого чистого
Чувства, зовут что -ЛЮБЛЮ!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Восхитило и подвигло к новым поэтическим стремлениям.

Вася Вулканчиков   16.06.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Удачи вам и творческих успехов!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.06.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.