Иллюзии

У иллюзий моих нет фамилий,
Нет имён, номеров, ПМЖ.
Аромат у иллюзий - ванили.
Экстра-класс в шоколадном драже.

С витамина веса и роста,
С немудрёной приятной хандрой.
Подсадить на иллюзии просто,
Только слезть нереально порой…


Рецензии