Расставание separarse

Так устала любить Вас рассудком.
Распластай же любовь мне крылья,
Чтоб взлететь птицей ввысь... Пусть не шуткой
Крик вдогонку эхом: любил я!

И моленье с мольбой в иступленьи:
О вернись... ты жизни дороже.
Дай обнять дорогие колени.
Помоги мне стать птицей тоже.

Позабудем в полёте всё злое.
Не рассудком, сердцем любила.
Жаль, нельзя возвратить былое.
Жаль, меня ты понять забыла.

От дождя ли, от слёз мокнет платье.
То глаза выдают Вам душу,
Как Христа выдаёт распятье, -
Всё же воли своей не порушу.

                Р.А.Н. 2000, Москва


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.