НЕ ЖАЛЬ МНЕ НОЧЬ

НЕ ЖАЛЬ МНЕ НОЧЬ..
        ВЕДЬ Я НЕ ЕЙ ОХВАЧЕННЫЙ
ХОТЬ И ЛУНА СЕГОДНЯ В БЕЛЫЙ ДЫМ
СВЕТИЛА В ЗВЁЗДАХ СЛОВНО НА УДАЧУ
КАК БУДТО С СЕРДЦА
               ЛУЧ ЛЬЕТ ЗОЛОТЫМ
ОН РАСТВОРИЛ ТЬМУ ЗЕЛЕНОЙ ЗВЕНЯЩЕЮ
ЧУТЬ С ХОЛОДКОМ ПРИТРОНУТСЯ КО МНЕ
Я ВЗДРОГНУВ ВДРУГ
               ПОЧУВСТВОВАЛ ЛЕТЯЩЕЮ
ТУ В СИНЕМ СИТЦЕ НА РОЗОВОМ КОНЕ
ВСЁ РЕЖЕ ЗВЁЗДЫ
            В ПЛАМЕНЬ УСТ СЛУЧАЛИСЬ
РАСШЕВЕЛИЛАСЬ СВЕЖЕСТЬ В ДУМЕ В ЛИХ
И В БУЙСТВО ГЛАЗ
         В СВЕТ ЧУВСТВА ПРОСЫПАЛИСЬ
С БЛАГОСЛОВЕННОЙ РАНЬЮ В ЧУДНЫЙ СТИХ
КРУГОМ ЦВЕТЫ И ЖИЗНЬ ШЛЁТ ЖЕЛАНИЯ
И ГОЛУБОЙ ИЮНЬ ЛИСТВИТЬСЯ В ПИР
НЕ ЖАЛЬ МНЕ НОЧЬ
              ЕЁ В РАССВЕТ РЫДАНИЯ
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ВДЫХАТЬ ЦВЕТУЩИЙ МИР
.......................................
.............................................


Рецензии