смерть старика

Вот так всегда бывает
Найдёшь и сразу потеряешь
А ты искал не день,не годы
А ты искал всю свою жизнь
И не смотря на непогоду
Бродил промокший под дождём
По всем дорогам,перекрёсткам
Хотел найти свой отчий дом
НО тщетны были все попытки
Сейчас во времени другом
ВСё изменилось как на раз
И ты один средь незнакомых глаз
Тебя никто не узнаёт
и ты не знаешь никого
Никто тебе не помогает
И ты не понимаешь ничего
Мир изменился в один миг
А ты всё в поисках старик
Пристанище тебе не отыскать
и остаётся только сеть,рыдать
И вспоминать,что в памяти осталось
Хоть и осталась там лишь малость
Цепляться за клочки воспоминаний
Большое для тебе страдание
Ты лучше сядь и всё забудь
Тогда закончится твой путь
И обретёшь душевный ты покой
Не бойся....БОГ ГОСПОДЬ с тобой.


Рецензии