Элли с Татошкой

Утопаю по пояс в дерьме,
Запиваю
Гнильём обещанье:
"Я буду
Вечно верен тебе!"
И приглашаю
Тебя на свиданье..
В мир,
Где совсем не возможно уснуть.
В мир,
Где искрятся хрустальные далли,
Где Элли с Татошкой,
Торят свой путь -
Где в сердце уснули печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.