Мне жизнь приснилась
Листая юность, летят минуты.
Потоком в вечность слетает старость
И снится, снится
Мне жизнь под утро.
Мне снится детство, поля из маков.
Другие лица без лжи и страха.
Мне снится верность, тепло ладоней
Богини - мамы с ее любовью.
С ее улыбкой, ее заботой.
И с тишиною в счастливом доме.
Все ближе...ближе,
Ногою в стремя,
Фатальность чисел.
Без фальши время
Листая юность, летят минуты...
Мне жизнь приснилась моя…как будто...
Свидетельство о публикации №113061502015
что есть оно...в тепле ладоней и верной дружбе ,без ложной соли...
Есть просто жизнь и память наша все сбережет и путь укажет.
Алеся Королькова 15.06.2013 12:45 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 15.06.2013 14:25 Заявить о нарушении