Не думая, вышью шелковые розы...

Раздумья порочны, в них скрыты угрозы
Для сердца, быть может, для двух,
Не думая, вышью шелковые розы,
Не думая, вышью судьбу.

Хорош или плох - никогда не узнаю,
по осени шёл листопад,
но вновь убегу до начала, до мая,
в снегу убегу, наугад.

Изящная лень, не долг, одолженье,
мерцает в глазах интерес, -
тогда неразумно, одним повеленьем
и вырастет сказочный лес.

Веленье - ленивая нежность улыбки,
рассеянный утра привет,
слова без раздумий, любовь без ошибки,
меж тучами синий просвет...


Рецензии
Молодец, поэт! Все верно!

Вася Вулканчиков   16.06.2013 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марина Заветная   17.06.2013 09:42   Заявить о нарушении