Александру Коржавину
О своём прошлом и родном!
Как-будто вместе мы гуляли
В то время зимним вечерком.
Я б с удовольствием прижалась
На танцах в клубе к Вам тайком
Не от чего б не отказалась,
Тогда мечтала о таком.
Как жаль,что время в даль умчалось
И не вернуть его назад,
Но память всё-таки осталась,
А память забывать нельзя.
Свидетельство о публикации №113061500196