Одичавшие сносят мне голову

Случается, ты путаешь мои мысли.
Как одичавшие, сносят мне голову.
Ненаписанными письмами,
Картинами неясными Тайговыми...

Как развалины кирпичного дома
Я рисую с мечты разбитой.
Птицы доводят его до комы,
Окружили, одели его свитером.

Мне грустится и становится пусто,
Бред до конца отчаянный.
Только бы стало сносно,
Чтоб не уснуть случайно...


Рецензии