Вино полулюбви

Когда я видел тебя в своих снах,
То я заучивал сны,
И всё что было в твоих глазах,
Я выпивал как вино полулюбви.

И раз за разом, каждую ночь
Мы рисовали мечты,
И раз за разом, убегая прочь
Ты оставляла вкус полулюбви.

Ну, а когда я встречал тебя днём,
Чтобы мимо молча пройти,
Я был уверен, что ты вспомнишь сон
И вкус вина нашей полулюбви!


Рецензии
зачем же в снах, не на яву?
и что мешало просто подойти?
ведь можно наслаждаться вновь и вновь
вином Любви.

Хи

Алина Вякулина   22.09.2013 00:16     Заявить о нарушении