***
Но внутри меня горит огонь
Как будто я из Ада вознесен.
Но не демон живет во мне вовек,
Ведь не замедляя бег,
Я не несу никому никакого зла
А стараюсь подарить всем
Побольше лишь добра
В чем мне помогает
Муза бесценная моя!
Свидетельство о публикации №113061501913