Возможно я здесь для того

Возможно я здесь для того,
Чтобы мир вздохнул ото всего,
Или для того, чтоб рассказать,
Где плохо жить, где хорошо.
Но пока я очень молод,
И потому мне не известно ничего,
А рассказать могу лишь то,
Что где б я не был,
Везде мне очень хорошо!!!


Рецензии
Спасибо

Иннок   17.06.2013 05:52   Заявить о нарушении