Июнь, полюби его

Июнь, полюби его,
Раба Божьего.
Чтобы не страдал,
Улыбался и спал,
Когда все спят,
Не в компьютер
Глядят, а
Мечтают,
Себя исправляют
И даже любят,
Как все люди.
Господи, подари
Ему нежности,
Исправь голову и
Дай сердцу
Правильный настрой.
15 июня 2013 года.


Рецензии