Говорят помогает

Переверни страницу -
Когда невмоготу.
На милую сердиться -
К чему, к чему, к чему.

Сам поменяй картинку,
Взгляни со  стороны...
Тебе ведь не в новинку -
Финты родной жены.

Уйми в стакане бурю,
И вспомни о любви.
Своим дай чувствам волю -
Люби, люби, люби.

Ведь жизнь совсем иная -
С обратной стороны.
Листай, не забывая,
Листы, листы, листы.

Душа стремиться к счастью,-
Освободи ей путь,-
Хоть каплю сладострастья,
А дай всегда хлебнуть.

Отступят передряги -
Ты только пожелай,
И делай, как Варяги,
Своей княгине рай.

                10.06.13


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   16.06.2013 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Василий, обещаю подрасти. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   18.06.2013 18:21   Заявить о нарушении