Работа по исправлению мира

Мой поклон Вам, Весна.
И сейчас - не до сна.
Всё работаю - мир исправляю.
И о сне забываю.
И задача совсем не из лёгких,
Чтоб с собою справляться
Ты смог бы.
Чтоб зажатость твою
И закрытость
Растворить и забыть бы
Надолго.
Чтобы смог ты любить,
Хоть кого-то.
15 июня 2013 года.


Рецензии