Что в субботу пожелать?

Если хочешь полежать,
Можно рано не вставать,
Ведь сегодня же суббота,
На работу не бежать...

Ну ,а если грядки ждут,
То тогда скорее в путь,
Сорняки вас ждать не будут,
Расплодятся там и тут...

Что ж  в субботу пожелать?
Дом почистить,всё прибрать
И ,конечно,отдыхать:
Свежим воздухом дышать!

Как проснётесь ,не ленитесь,
А зарядочкой займитесь,
Чтоб хватило сил на всё:
-С добрым утром!Это всё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.