Любовь

Хотелось бы
Выжать этот летний
Воздух
И напоить им,
Умыть неверующих,
Забытых и
Странных людей,
Которые потеряли
Любовь.
На свете её
Полным полно.
Научитесь собирать
Любовь,
Как грибы.
15 июня 2013 года.


Рецензии