Пьяная Вечность...

        Некто-член СП...:

                -------------------
                Приподнимусь на локоть,гляну:
                Где? Что? Зачем? И для чего?
                И вечность засмеётся пьяно,
                Не объясняя ничего...
                **************
        Автор :     Была старуха Вечность-вечно безобразно трезвой,
                Её никто не мог хоть чем-то на йоту подпоить,
                Но тут явился Некто к ней, услужливо-любезный,
                Старушку оболтав,смог литр в неё залить.
                С бабулькой опьянев,блевать свалился на пол...
                Очнулся...на локтях повис,полуприсев,
                За голые места старуху спьяну лапал...
                И ржала в кайфе Вечность,от водки окосев!


Рецензии
Поэт нажрался, знать, что так
Про Вечность написал, ...

Андрей Кошмаров   16.06.2013 18:54     Заявить о нарушении
Вы меня,пардон,своими обалденными отзывами на мои произведения-
закошмарили,благодарю! Евгений.

Никулин Евгений Николаевич   16.06.2013 20:19   Заявить о нарушении