Все ждем

Нас загоняют в стойло "фронта",
"Корпоративчик", понимашь!
А ну, все вместе, даже "фронда",
Вот это будет "Ералаш"!

А "газетиры" дружно пишут
О нашей выгоде, друзья,
Такую Путин создал "крышу",
Что не завидовать нельзя.

Куда "Единая Россия"...,
Нужна как прошлогодний снег.
Вперед, народная стихия!
Солидаризм берет разбег,

А там, глядишь, Кремлю случится
Ну, прямо всех объединить...,
Бонапартизм нам в дверь стучится,
Так рвется Ариадны нить,

А мы - навоз олигархата,
Вассалы и полурабы
Режима демопаханата
Все ждем: "Вот, если бы, кабы".


Рецензии
Интересно против кого фронт открывается...
С уважением.

Александр Шанин 2   15.06.2013 00:53     Заявить о нарушении