Чё приходил?

Приходил сосед Иван,
меня бросил на диван,
молча трахнул, отдохнул
и на пол часа заснул.

А когда проснулся Ваня,
долго тискал на диване,
до гола раздел зараза,
отодрал ещё два раза.

И уснул. А утром снова
трахнул и пошёл до дома.
Странный этот тип Ванятка.
Чё хотел, то? Непонятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.