Тихо смахни с лица, лет запоздалых росу. Тени слов

Тихо смахни с лица,
лет запоздалых росу.
Тени слов урони с листа,
Ни к чему они, ни к чему.
Тени слов урони с листа,
Ни к чему они, ни к чему...

Ветер услышит их,
в такт словам подпоёт.
Дух будет твёрд, и тих,
нанизывая нити нот.

Ранняя седина
укроет глаз голубизну.
На стене висит тетива,
да не подстрелить ни одну.

Некогда! Время жить
Распахнуло меня настежь.
Отчего ты вышла под дождь?
Чтоб не видели, как ты плачешь?
Отчего ты вышла под дождь?
Чтоб не видели, как ты плачешь?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 14. 2013. 1910
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061501625
http://www.stihi.ru/2013/06/15/1625
------------------------
Игорь Карташев - По лестнице алмазной (Набоков)


Рецензии