Я не люблю напыщенных стихов...
Какие-то они... - Не от души.
Не придерешься к строю рифмы и слогов.
И все-таки они нехороши.
Не сложно тексты гимна поменять,
В который раз отпразновав победу...
А можно взять и с благодарностью принять
Все то,что написали наши деды.
Свидетельство о публикации №113061500162