Наш Союз!
Она в историю города войдет,
Открыт "Союз" - супермаркет!
И спешит,спешит сюда народ!
Открылось много,но он отменный!
В нем собрано,на что способен ум,
Наш "Союз" - суперсовременный!
Избавит вас от не нужных дум...
Процветай,людям всем на радость!
Живи и радуй город наш родной,
Народу много на открытие собралось,
Я рад, что встал он в строй!
15 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061501566
Наталья Исаева Горецкая 15.06.2013 23:14 Заявить о нарушении