Тёрнер. 75. Замок Килчерн

Пусть этот замок вовсе и не виден,
Он только стены в сказочной дали,
Но только он нисколько не в обиде,
Ведь красоту глаза здесь обрели.

Здесь всё прекрасно горы и равнины,
Река, что воды ласково несёт
И замок тот, что витязем старинным
Взирает на красу который год.

И радуга, что небосвод распишет,
Как будто Счастья тоненькая нить.
Здесь всё живёт и жизнь идёт чуть тише,
Но остаётся только в мире жить.

Природы чары так благословенны,
Что удивляться будем мы опять,
Здесь видя тайну красоты Вселенной,
Которую вовек не разгадать.

Пускай мы приоткрыли хоть немного
Завесу тайны сокровенных дней,
Но не дано понять творенье Бога,
Нам остаётся Верить всё сильней.

И верим мы, как это прежде было,
В Творца небес святую благодать,
Святых Миров торжественную силу,
Которую не сможем мы познать.

Мы только люди, всё на свете тленно,
Мы только гости среди жизни дней,
Но красоту природы и Вселенной
Нам нужно каждый раз любить сильней.


Рецензии
"Мы только люди, всё на свете тленно,
Мы только гости среди жизни дней"
Совершенно с Вами согласна.
Планета-живой организм, всё в ней в равновесии.
И только люди нарушают его ежесекундно...

Твоя Подружка   17.06.2013 06:44     Заявить о нарушении
Нежная.
Рад Вашему мнению.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.06.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.