Пародия она мне так и не дала..

Автор: golman
Произведение: Вот кто-то маятник качнул


Вот кто-то маятник качнул
Одной ногой из-за угла,
Слетались молоток и стул
На звон разбитого стекла.
Горели тонкие миры,
А в них астральные тела,
И все любили истину,
Но истина им не дала.
……………………….




ПАРОДИЯ: Она мне так и не дала..



Вот кто-то маятник качнул,
И наподлянить сильно смог.
В падении покинул стул,
Набил шишак, размером с рог..
Разбил бутылку на куски,
И жидкость вытекла на пол.
Я чуть не умер от тоски,
Перенеся судьбы укол..
Ах, как я истину хотел..
Ту, что со шнапсом утекла.
А, вот теперь я не у дел..
Она мне так и не дала..


Рецензии