Журавли, или Ты смеялась, ты снова смеялась...
на другой половинке Земли.
Баловалась, хихикала самую малость,
но вскричали всерьёз журавли.
Вот бы мне без ошибок теперь разобраться,
журавли – от тебя и ко мне по весне?
Или те, что в тебя полетели влюбляться,
хоть летать и влюбляться положено мне?..
Свидетельство о публикации №113061501504