***

 
Мне бы хотелось, чтоб за окном,
Звучал саксафон, тихо и с придыханием...
А там гремит гром...
И молниям вторят его заклинания.

Мне б не хотелось насилья дождя
Над лилией ароматной,
Её совершенство в течении дня
Теченью ручьёв мне понятней.

Мне б не хотелось и той духоты,
Слова в ней нещадно разбухли...
Омойся же слово тонной воды
И в стих попади новолунием....
 


Рецензии
Очень красиво, очень!!!

Ирина Дунаева   20.03.2014 13:03     Заявить о нарушении