Слишком добрым

Так много радости!
Бери и режь ножом
Творожный торт
Огромными кусками.
Твой глупый врач
Ошибся этажом
А ты тут
с разноцветными носками
Весёлый и довольный,
жрёшь творог
Да грязными руками
в одиночку
А наглый врач
ногами за порог:
"Товарищ!
Предоставьте вашу почку!"
Да-да, конечно, нате
Говоришь.
И словно рвёшь звено какой цепочки
Ты что-то очень странное творишь:
Ты просто отрываешь себе почку.
А врач покрутит пальцем
у виска
И хохотнув довольно
(грязный демон)
исчезнет, унося в своих руках
кусок тебя-дебила,
 между делом.
Мне страшно думать
Завтра может быть
Придёт к тебе какой-нибудь ублюдок,
Чтобы вторую почку раздобыть,
А может даже сердце и желудок.
А ты такой наивный,
как дитя.
Раздаришь всем себя
 на сувениры
голодные стервятники влетят
В твою уютно-милую квартиру.
Всех жаждущих
водой не напоить
всех алчущих
не забросать деньгами.
а всё, что в этом мире может быть,
пусть будет и с душою, и с мозгами!


Рецензии