Я обиделась

Я обиделась на друга,
Он конфетку мне не дал.
Я обиделась на друга
И устроила скандал.

Звучно топала ногами,
И визжала дико я,
Друг же мой пожал плечами,
Отвернувшись от меня.

Попыталась я заплакать,
Грустный вид придать глазам,
Всё равно не дал конфетку,
не поверил он слезам.

Как теперь мне в дружбу верить?
Мне никто не дал конфет.
Ведь конфетами делиться -
Главный дружеский секрет.


Рецензии