а после
рвёт паруса из надежд словно пламя
вера стекает капелькой крови
бездна близка
она плещется болью
слово в осколки режется смыслом
нету тебя
жизнь стала лишней
стены из чувств стали могилой
холод и гнев спекаются в жилах
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети
Свидетельство о публикации №113061501381