Мне некому позвонить

Мне некому  позвонить,вот так, в середине ночи,
Чтоб долго молчать ни о чём, а может, о чём-то важном,
Чтоб просто нести всякий бред из памяти строчками песен.
И с разных балконов тонуть, купаясь в воздухе влажном.

Мне некому крикнуть: "Привет!Я так без тебя измоталась!
Не спи! Отоспимся в гробах. Давай хоть сейчас наживёмся
Мне радостно, друг, что ты есть, что ты настоящий, из плоти.
Давай я приду с вином и вместе, как свиньи нажрёмся!"

Мне некому руку в руке сжимать с ощущением счастья.
Обняв и закутавшись в плед, чтоб вместе разглядывать звёзды.
Чтоб кто-то пришёл и доел кило припасённых печенек,
и просто остался со мной, забыв про "рано" и "поздно"

Я знаю никто не придёт, чтоб снять эту песню с повтора,
Чтоб вырубить мой интернет да стукнуть шутливо  подушкой,
Чтоб выключив в комнате свет, изречь с озабоченной миной:
"Хорош заниматься фигнёй! Давай закругляйся, подружка"


Рецензии