Когда умерла Надежда
Перебирая архивы прошлых лет. 2005 год. Февраль.
Когда уходит Надежда,
все мы на клятвы падки,
забыв, что душа бессмертна,
играем с Судьбою в прятки.
Когда исчезает Надежда,
рождаются наши клятвы…
Не рвите свои одежды –
слова этих клятв невнятны!
Когда умирает Надежда,
Не тратьте слова на клятвы…
Все мы стоим над бездной,
боясь сделать шаг попятный…
Когда умерла Надежда,
Не воскресить распятых…
Глядя в хмурое небо -
творите душой молитвы…
-:-:-
Картинка из ИНТЕРНЕТА cc001677cd6f[1]
Свидетельство о публикации №113061501367
Валерий Платонов 07.12.2020 10:06 Заявить о нарушении