Тараканы
Тараканы уселись рядами,
Меж извилин уютненько тут,
Кто шампанским, кто с виски,
Абсентом
Отмечают веселый салют...
И музончик гламурно-басистый,
Хромосомы!
Скорее сюда! Что, соскучились?
Танцев хотите?
Да, легко! Вот вам стул и стакан!
Коли дело такое случилось,
Заискрятся, конешно, глаза
Если в мыслях -
"Шампусик, цветов и последствий",
Значит, кто-то
Возможно
Попал.......... :) :) :)
Свидетельство о публикации №113061501362