Страсть

Иоанну Крестьянкину

Не бойся холода могилы
Душа все помнит наизусть
Теперь тебе заменят крылья
Поводыря слепого чувств

И только здесь нам станет ясно-
Лететь привычней чем идти
Изжитые бросая страсти
В кюветы "Млечного пути"

Пороки прячутся за чувства
Нарочно уступая власть
И вот душа уже обуза
Теперь ее  заменит страсть

              14 июня 2013


Рецензии