Первозданность...

Мне ветер шептал, что любовь не сдаётся,
Что горы свергает с насиженных мест...
Кто искренне любит, тот точно добьётся
Того, кто в итоге и счастье, крест...

Он вынет всю душу, заставит Вас плакать,
Расскажет Вам правду, обидную Вам..
В любви есть одна непреложная заповедь:
Не лгать и не верить обидным словам...

Вдыхаем поглубже, ругаемся - реже,
Пускай, ты порою предательски глух!..
Запомни, в душе мы с тобою всё те же:
Романтики-дети, поющие вслух...

Прошу Вас, любите. Любовь не сдаётся,
Пока хоть кому-то бывает нужна...
Мне хочется верить, что всё остаётся
В своей первозданности, даже она...


Рецензии