Зашумели сосны...
На востоке всходит алая заря.
А в лесу со звоном птицы громко пели,
Разливались в кронах трели соловья.
Я иду тропою с головой хмельною,
С милой-ненаглядной девушкой своей.
Золотые пряди на плечах волною,
Розовые губы, синева очей.
И моё от счастья сердце бьётся чаще,
От её улыбки в пляс идёт душа.
Слов её для слуха не было мне слаще,
Милая подруга, как ты хороша!
Как прекрасна ночка, ноченька с луною,
До рассвета с нею, на траве в кустах.
Нежно обнимаю стройный стан рукою
И целую крепко в сладкие уста.
И пускай зелёный лес шумит зарёю,
На траве сверкают ярко жемчуга.
Ты со мною счастье, рядом под рукою,
В голове хмельная мечется пурга.
4.07.2006
Свидетельство о публикации №113061501333
Владимир Загородников 2 15.06.2013 15:40 Заявить о нарушении