Чтоб ты смеялась - всё готов отдать...

Чтоб ты смеялась - всё готов отдать:
В тот миг весь мир меняется, не скрою!
Я с плеч твоих сниму любую кладь -
Позволь мне вечно быть твоим героем!

Твоей опорой, твёрдою спиной,
Что не боится никакого груза...
Любой проблемой поделись со мной -
Поверь, она не станет мне обузой!

На днях заметил - стала ты седой,
А я, как мальчик, пред тобой робею,
И только смех, как прежде, молодой -
Особенно, когда целую в шею...


Рецензии
Верю!
Ибо ежедневно (ТО же) ощущаю!)))

Счастья ВАМ!

Роза Хастян   15.06.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.