я буду приезжать тебя попеть

Я буду приходить тебя послушать,
Я буду приезжать тебя попеть.
Ты так надолго взял в аренду мою душу,
Мне только бы ее вернуть успеть.
Уеду снова, будто бы на волю.
Глотаю воздух, оседает в легких дым.
И мое войско вновь готово к бою
И твой черед стать пленником моим.
Мне б только накопить побольше ярости и гнева,
Чтоб не жалеть и только напролом.
Все средства хороши и нет пределов
Где быть/не быть - стоит вопрос ребром.
Я буду приходить тебя послушать,
Писать и петь тебя. Писать и пить.
С цинизмом отвоеванную душу
В бокале одиночества топить.

20.05.2013г

А.Зинькова


Рецензии
Чудесно и интересно. Василий.

Вася Вулканчиков   16.06.2013 17:21     Заявить о нарушении
благодарю,Василий.

Анастасия Полонская Зинькова   16.06.2013 18:48   Заявить о нарушении