Преодолевая печаль

Рюмочку держа на весу,
обожая твои глаза,
проглядел я весну,
кило по рублю взяв.

А потом к чёртовой матери
страна рухнула.
Люблю тебя, верь я,
старик белый - старуху.

Красные города русские
из кирпича.
Семечки лузгаю,
преодолевая печаль.

     1993


Рецензии